Zutaten:
- 150 g Quiona
- 300 ml Wasser
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 1/4 Teel. rotes Paprikapulver edelsüß
- 50 g Dinkelvollkornmehl
- 1 Essl. Kümmel
- ca. 100 g zarte Haferflocken
- 1/4 Teel. schwarzer Pfeffer
- 1 kleinen Teel. Salz
Zubereitung:
Zuerst solltest Du den Quiona Samen in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen. Das Wasser sollte weggeschüttet werden. Danach kannst Du den Quiona Samen mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Nach 15 Minuten ist das Wasser aufgesogen und Du kannst die restlichen Zutaten in den Topf geben und gründlich verrühren.
Nachdem die Masse etwas fest geworden ist kannst Du mit zwei Esslöffeln kleine Portionen abstechen und in einer Pfanne mit Olivenöl vorsichtig ausbacken.
Guten Appetit.
Dazu habe ich noch eine leckere Tomatensauce gemacht.