Chiapudding mit Kirschen und Bananen Stücken

Chiapudding mit Kirschen und Bananen

Zutaten:

  • 4 Eßlöffel Chiasamen
  • 8 Eßlöffel Haferflocken
  • 500 g Naturjoghurt
  • 2-3-Eßlöffel Ahornsirup

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren und zwei Stunden quellen lassen. Bei Bedarf etwas Milch dazugeben. 2 Bananen in Scheiben schneiden und dazugeben. 4 Hände voll frische Kirschen waschen, entsteinen und unterheben. 
Guten Appetit.

Chiapudding mit Kirschen und Banane neben der Schüssel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..